IT

News

16 Ottobre 2020

Serenissima Ristorazione: le iniziative a tutela dei lavoratori nella Giornata Mondiale dell’Alimentazione

La Giornata Mondiale dell’Alimentazione cade anche quest’anno il 16 ottobre, data che corrisponde all’anniversario di nascita dell’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura, più nota con l’acronimo di FAO, fondata il 16 ottobre 1945. In questi mesi di emergenza... continua a leggere

l'importanza della merenda in crescita

12 Ottobre 2020

La bontà di una merenda equilibrata

La scuola è ricominciata e con essa anche la preparazione della merenda. Dalla scuola primaria alla scuola secondaria è infatti buona abitudine lo spuntino, di metà mattina e metà pomeriggio, per permettere ai piccoli e agli adolescenti di concentrarsi meglio... continua a leggere

2 Ottobre 2020

La giusta alimentazione per i nonni

I nonni sono i pilastri fondamentali della società. I racconti, le carezze, la presenza e la saggezza fanno di loro persone preziose a cui va la cura e l’amore dei piccoli e dei grandi. Il 2 ottobre è la loro... continua a leggere

29 Settembre 2020

L’evoluzione della ristorazione aziendale

La pandemia e i nuovi protocolli di sicurezza hanno cambiato totalmente le abitudini della ristorazione aziendale. I pranzi conviviali, momenti cruciali per rafforzare il team e il brand, non possono mancare nella costruzione di un’identità aziendale, ma non ci possono... continua a leggere

L'Alzheimer e l'alimentazione

21 Settembre 2020

L’Alzheimer e l’alimentazione: i consigli di Serenissima Ristorazione

Il 21 settembre è la giornata mondiale dell’Alzheimer, la malattia neurodegenerativa che comporta demenza e che va a intaccare la memoria e il comportamento. A causa della difficoltà di gestione del malato, nelle fasi più gravi, spesso si ricorre a... continua a leggere