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Ristorazione
Aziendale

Mangiare bene, lavorare meglio

Aggiungiamo sapore
alla tua azienda

Poniamo l’attenzione sulle esigenze dei tuoi dipendenti, dando valore alla loro pausa pranzo.

Grazie alla progettazione di ambienti funzionali e accoglienti siamo in grado di servire velocemente, senza tempi d’attesa, i tuoi dipendenti e ospiti, prendendoci cura della presentazione del piatto. Dove non è possibile allestire cucine interne troviamo sempre una soluzione per garantire il nostro miglior servizio. Tutti i piatti possono essere preparati dal nostro centro cottura più vicini alla vostra sede per garantire la consegna in tempi brevi e un’ottima qualità del menu proposto.

Servizio in base
alla struttura

Soluzioni personalizzate, modulabili e flessibili con un unico referente per il tuo ristorante aziendale.

Servizio di ristorazione con cucina interna

Per le aziende con una grande cucina interna e un fabbisogno di almeno 100 pasti al giorno.

Servizio di ristorazione con sistema semi-veicolato

Per le aziende che non dispongono di una cucina interna si può predisporre una linea self service, con cotture espresse. Le preparazioni complesse avvengono nel nostro centro cottura più vicino.

Servizio di ristorazione con sistema veicolato

Per le aziende che non hanno spazi per una cucina, il pranzo può essere consegnato tramite casse termiche per mantenere il caldo e freddo. I piatti saranno in monoporzione termosigillati.

Servizio di ristorazione con il Self-service

Per chi non ha la mensa aziendale: convenzioni con gli esercizi commerciali dislocati nel territorio con il self-service a Vicenza e Padova.

Il tuo ristorante chiavi in mano

Proporremo le soluzioni più adeguate alle tue specifiche peculiarità per garantirti un servizio personalizzato che possa soddisfare ogni utente.

ANALISI E PROGETTAZIONE

Valutiamo il layout, i flussi e le esigenze del committente sulla base del sopralluogo fatto per poter:

  • Progettare il nuovo layout di sala e cucina
  • Sviluppare le aree dedicate alla somministrazione/distribuzione
  • Definire le aree in funzione dei flussi
  • Posizionare le attrezzature
  • Studiare gli arredi

 

Ci affidiamo a progettisti e tecnici esperti per garantire una soluzione chiavi in mano.

  • Sviluppo impianto Elettrico
  • Sviluppo impianto idraulico
  • Sviluppo impianto meccanico
  • Impianto antincendio
  • Sviluppo strutturale

STUDIO DEL COMFORT

Affiancando la competenza e la professionalità dei nostri operatori.

  • Riqualificazione di elementi esistenti
  • Scelta degli arredi
  • Studio dei materiali
  • Studio dei corpi illuminanti
  • Applicazione grafiche in grande formato
  • Installazione di pannelli fonoassorbenti

 

Realizziamo disegni in 3d per dare una visione dettagliata sull’ambiente, così da poter analizzare i dettagli strutturali e definire il progetto, per poter concludere con la creazione di render realistici in alta definizione che rendono possibile la visione in anticipo del progetto e del suo mood.

PROPOSTA ALIMENTARE

Una alimentazione sana ed equilibrata è necessaria per vivere e lavorare al meglio. Il nostro staff di nutrizionisti, dietisti e medici-biologi collabora in sinergia con tutti i dipartimenti dell’azienda, in modo da garantire una selezione di materie prime a garanzia di una corretta alimentazione.

L’elaborazione dei menu da parte dei nostri dietisti è effettuata tenendo conto delle esigenze nutrizionali, culturali e mediche del dipendente.

Siamo in grado di gestire:

  • Servizio prenotazione pasti
  • Menù e diete speciali
  • Scelta e approvvigionamento delle materie prime
  • Formazione e gestione del personale

SERVIZIO DI SANIFICAZIONE

Il sistema di sanificazione delle cucine e dei locali annessi offerto da Serenissima Ristorazione risulta il più efficace e corrispondente agli obiettivi, sintetizzabili in tre fattori fondamentali:

  • Efficacia nella prestazione e nel risultato del servizio;
  • Sicurezza per persone e beni;
  • Ecosostenibilità mirata alla salvaguardia dell’ambiente per le future generazioni.
L’efficacia è garantita dalle specifiche modalità̀ di esecuzione di ogni attività̀ di pulizia e sanificazione, le quali sono il risultato dell’applicazione:
  • di protocolli specifici che descrivono la sequenza di ogni singola operazione;
  • della tecnologia impiegata che comporta vantaggi sia a livello metodologico (maggiore efficienza ed efficacia dei processi) sia a livello di sicurezza.

Servizi aggiuntivi su misura

Coffee Break e light lunch

Per chi vuole godersi una pausa caffè o gustarsi uno snack

Ristorazione automatica

Per turnisti e dipendenti che preferiscono mangiare in ufficio o avere la cena pronta da portare a casa

Vending

Gestione di aree di ristoro, distributori automatici e somministrazione di bevande, snack e prodotti alimentari.

I nostri successi

Mensa aziendale
- progettazione layout
- allestimento
- personale
- take away