IT

News

7 Aprile 2022

L’impegno di Serenissima Ristorazione nella Giornata mondiale della salute

Nel 1948 la prima Assemblea mondiale della salute decise ufficialmente di adottare, di lì a breve, un giorno consacrato al tema della salute in ogni angolo del globo. Due anni dopo, nel 1950, si stabilì che la neonata Giornata mondiale... continua a leggere

1 Aprile 2022

Nella Giornata Mondiale della Consapevolezza dell’Autismo, l’impegno di Serenissima Ristorazione con i Bambini delle Fate

Il 2 aprile si celebra la Giornata Mondiale della Consapevolezza dell’Autismo, indetta la prima volta nel 2007 da parte dell’Assemblea Generale dell’ONU con lo scopo di dare visibilità a livello mondiale su questo importantissimo tema, sostenendone anche la ricerca scientifica... continua a leggere

25 Marzo 2022

Serenissima Ristorazione: lo stabilimento di Boara Pisani, un esempio di eccellenza in ricerca e sviluppo

Serenissima Ristorazione, che da tempo investe in una tipologia di ristorazione collettiva sempre più all’insegna dell’innovazione e della sostenibilità, ha tra i propri casi di successo lo stabilimento di Boara Pisani (PD). Inaugurato nel mese di gennaio 2010, il centro... continua a leggere

18 Marzo 2022

Serenissima Ristorazione celebra la Giornata nazionale del riciclo: le iniziative per una crescita nel rispetto dell’ambiente

Nata nel 2018 per volontà della Global recycling foundation, la Giornata nazionale del riciclo cade ogni 18 marzo e ha l’obiettivo di promuovere l’azione del riciclo in tutto il mondo mettendo l’ambiente, e di conseguenza il Pianeta, al primo posto.... continua a leggere

Serenissima Ristorazione: giornata internazionale dei disturbi alimentari

15 Marzo 2022

Giornata internazionale dei disturbi alimentari: le iniziative di Serenissima Ristorazione

La Giornata nazionale del fiocchetto lilla è stata proposta per la prima volta nel 2012, come forma di iniziativa intrapresa da un padre che aveva perso la figlia di soli 17 anni a causa della bulimia: da allora è celebrata... continua a leggere