IT

News

La rubrica: tempo di Pappe

8 Febbraio 2021

Tempo di Pappe: SVEZZAMENTO TRADIZIONALE O AUTOSVEZZAMENTO?

 Il momento in cui il neonato inizia a vivere il momento familiare: il pranzo e la cena tutti insieme, attorno al tavolo.Il gusto che si delinea, la condivisione che comincia.  Nella rubrica “Tempo di pappe” di Serenissima Ristorazione, ogni settimana... continua a leggere

La tecnologia innovativa di Serenissima Ristorazione

1 Febbraio 2021

La soddisfazione delle esigenze: la Linea Disfagia

Soddisfare le esigenze di tutti con una ristorazione che includa ogni tipo di servizio: è questa la mission di Serenissima Ristorazione. Una mission tangibile: negli ospedali, nelle RSA, nelle scuole e nelle mense aziendali, Serenissima Ristorazione è presente con molteplici... continua a leggere

La rubrica: tempo di Pappe

29 Gennaio 2021

Tempo di Pappe: L’INIZIO DELLO SVEZZAMENTO

Come capire quando il bambino è pronto per essere svezzato? C’è un tempo preciso in cui iniziare lo svezzamento? In che modo occorre cominciare? La rubrica “Tempo di pappe” di Serenissima Ristorazione nasce per accompagnare genitori, nonni, zie e baby-sitter... continua a leggere

La rubrica: tempo di Pappe

22 Gennaio 2021

TEMPO DI PAPPE: LA RUBRICA

Quando nascono occorre abituarsi ai loro tempi, ad allattare o a preparare il latte della giusta temperatura, ad avere sempre un cambio totale con sé e a dormire poco o quasi niente. Non appena ci si abitua, tutto cambia nuovamente:... continua a leggere

Family Audit

18 Gennaio 2021

IL BENESSERE DEL DIPENDENTE AL CENTRO: IL FAMILY AUDIT

Ogni azienda è composta da due capitali: l’economico e l’umano. Se il primo si quantifica in numeri, cifre, somme, il secondo non è quantificabile. Il capitale umano è infatti l’insieme di competenze, regole non scritte, esperienze condivise, relazioni che fanno... continua a leggere