IT

Serenissima Ristorazione: storia e caratteristiche del Gruppo

Serenissima Ristorazione è il Gruppo capofila nel comparto della ristorazione commerciale e collettiva e può contare su un organico composto da più di 9.000 dipendenti, oltre a 14 realtà correlate. Inoltre, è in grado di generare 50 milioni di pietanze annuali, giungendo ad un fatturato complessivo superiore a 330 milioni di euro. Una delle sue caratteristiche principali è da sempre la presenza a livello internazionale, con sedi distaccate anche in Spagna e in Polonia. La metodologia global service ha caratterizzato fin dagli anni ’80 la condotta del Gruppo, con l’obiettivo di garantire un’attività integrata in grado di soddisfare i bisogni peculiari dei clienti. Previdenza, elasticità dell’offerta e attenzione al commercio sono gli altri risvolti che hanno favorito uno sviluppo continuo nel corso del tempo. Presente nei maggiori comparti della ristorazione, ovvero quello commerciale, socio-sanitario, scolastico e aziendale, Serenissima Ristorazione ha la propria sede principale a Vicenza, zona di collegamento delle altre controllate presenti in Italia e in Europa. La mission dell’impresa è fondata su tre direttrici principali: rinnovamento, sviluppo e lavoro, attraverso le quali il Gruppo intende spiegare il significato del proprio operato quotidiano. Completano il quadro la sensibilizzazione verso una corretta cultura dell’alimentazione e la volontà di offrire risposte customizzate e flessibili alle richieste della clientela.