IT

LAVORA CON NOI

POSIZIONI APERTE

CUOCO/A per mensa aziendale PESCHIERA DEL GARDA

Siamo alla ricerca di un/a cuoco/a per una mensa aziendale a Peschiera del Garda.

La risorsa si occuperà principalmente di: preparare i pasti giornalieri (circa 130/gg) in formula self service; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie; gestire il magazzino, gli approvvigionamenti e le attività di riassetto della cucina.

Si richiede:

– minima esperienza nella mansione (preferibilmente nella ristorazione collettiva);

– preferibilmente attestato HACCP in corso di validità;

– conoscenze informatiche di base.

Completano il profilo buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.

Orario di lavoro FULL TIME dal lunedì al sabato.

Si offre un contratto a tempo determinano finalizzato a consolidare la risorsa.

Comune: Peschiera del Garda

Anagrafica

Sesso: *

Studi
Esperienza

Occupato: *

Presenza requisiti di sgravi per l'assunzione: *

Nota informativa Dlgs 196/2003 sulla "Privacy" >> Leggi
Accetto