14 Giugno 2021
Negli ultimi anni, grazie anche alla diffusione di programmi di cucina ed intrattenimento comparsi in tv, sono stati scoperti, e ri-scoperti, molti ingredienti, tra i quali spiccano, per colore e varietà, i fiori commestibili. L’idea di mangiare fiori può sembrare... continua a leggere
7 Giugno 2021
Formazione continua, presenza di un team specializzato e verifiche interne. Questa la ricetta della società di ristorazione per garantire la sicurezza alimentare. “Cibo sicuro ora per un domani sano” è lo slogan della terza giornata mondiale della sicurezza alimentare, proclamata... continua a leggere
28 Maggio 2021
Il cosiddetto piatto unico è una grande tradizione della dieta mediterranea, che risale ancora ai tempi degli antichi Romani, e che prosegue fino al giorno d’oggi quando serve pranzare in modo bilanciato, sano e dietetico anche con i frenetici ritmi... continua a leggere
21 Maggio 2021
L’unica terapia per la celiachia ad oggi conosciuta è l’esclusione totale del glutine dalla dieta. Il team di nutrizionisti e dietisti di Serenissima Ristorazione in occasione della settimana della Celiachia, la cui giornata internazionale è il 16 maggio, stila un... continua a leggere
17 Maggio 2021
Dalla collaborazione tra Serenissima Ristorazione e Calligaris è nato un modello efficace che ha permesso ai dipendenti dell’azienda di design di mantenere (quasi) invariate le abitudini pre-pandemia Il cambiamento messo in atto da Serenissima Ristorazione È possibile oggi passare la... continua a leggere