IT

News

22 Aprile 2019

Serenissima Ristorazione: un menù green per incentivare il consumo di proteine vegetali

Il 22 aprile si celebra l’Earth Day, la giornata dedicata all’ambiente e alla tutela del nostro pianeta. La ricorrenza, festeggiata dalle Nazioni Unite, cade un mese e un giorno dopo l’equinozio di primavera. In questo contesto, Serenissima Ristorazione porta avanti... continua a leggere

serenissima ristorazione

12 Aprile 2019

Il ristorante comunica: la progettazione food concept di Serenissima Ristorazione

Il contesto è sempre rilevante ai fini della percezione più o meno positiva di un determinato prodotto o servizio. A maggior ragione quando si tratta del comparto della ristorazione. In questo caso, infatti, l’attenzione verso il design e la funzionalità... continua a leggere

serenissima ristorazione

11 Aprile 2019

Serenissima Ristorazione contro gli sprechi alimentari: il Convegno ASL di Novara

Il rappresentante di Serenissima Ristorazione Stefano Mercandino è intervenuto come docente al Convegno di Novara dedicato alla sicurezza alimentare e alla lotta agli sprechi. “Ridurre gli sprechi nella filiera alimentare, donare le eccedenze e garantire la sicurezza alimentare”: questo l’ordine... continua a leggere

serenissima ristorazione

5 Aprile 2019

Serenissima Ristorazione insegna ai più piccoli la sana e corretta alimentazione

Attraverso il nuovo opuscolo illustrato da Valentino Villanova, Serenissima Ristorazione promuove le buone abitudini alimentari con ricette e giochi dedicati a tutta la famiglia. La salute passa anche dalle buone abitudini a tavola: per questo è importante insegnare ai bambini... continua a leggere

22 Marzo 2019

Bere consapevolmente: Serenissima Ristorazione celebra la giornata mondiale dell’acqua

Il 22 marzo è la giornata mondiale dell’acqua, ricorrenza istituita dall’Assemblea Generale delle Nazioni Unite nel 1992 e celebrata per la prima volta nel 1993. L’acqua è un bene prezioso, una fonte primaria di vita e, quotidianamente, viene consumata in... continua a leggere