IT

News

17 Giugno 2022

Serenissima Ristorazione al convegno Ristorazione 2022: focus sul sistema “Cook & Chill”

L’innovazione tecnologica nel settore alimentare è al centro delle attività di Serenissima Ristorazione. Un’area che acquisisce sempre maggiore importanza, anche alla luce dell’emergenza Covid-19: l’obiettivo è garantire costantemente servizi di eccellenza e affidabilità nei prodotti. Del tema si è parlato... continua a leggere

7 Giugno 2022

Serenissima Ristorazione celebra la Giornata Mondiale dell’Ambiente: le iniziative sostenibili della società

Domenica 5 giugno si è celebrata come ogni anno la Giornata Mondiale dell’Ambiente, ricorrenza istituita dall’Assemblea Generale dell’ONU nel 1972 in memoria della Conferenza di Stoccolma da cui nacque il Programma Ambiente delle Nazioni Unite (UNEP, United Nations Environment Program).... continua a leggere

Serenissima Ristorazione: ideazione e creazione dei layout aziendali

1 Giugno 2022

Progettazione e creazione dei layout dei ristoranti aziendali: gli interventi di Serenissima Ristorazione in un settore in continua evoluzione

Il ristorante aziendale riveste un ruolo molto importante all’interno dell’impresa, poiché la racconta e ne rappresenta anche i lavoratori. Inoltre, il pranzo è concepito sempre meno come uno spartiacque netto che divide in due la giornata d’ufficio e, viceversa, sempre... continua a leggere

24 Maggio 2022

Serenissima Ristorazione: lo spreco alimentare si può combattere anche a scuola grazie a qualche piccolo accorgimento e ad una informazione più attenta, gli studenti possono davvero fare la differenza

Serenissima Ristorazione già da molti anni si impegna nel campo della sostenibilità ambientale attraverso la riduzione della propria impronta ecologica e la diffusione, tra gli studenti, le famiglie e le comunità, di un comportamento attivo e virtuoso per la tutela... continua a leggere

23 Maggio 2022

Serenissima Ristorazione: la gestione del facility management si centralizza e l’offerta si rafforza con “Servizi Globali”

Controllo centralizzato delle attività di facility management: la recente divisione aziendale di Serenissima Ristorazione ha origine dall’intenzione di presentarsi ad enti pubblici e clientela privata come unica controparte verticalizzata su numerosi servizi, quali ad esempio pulizia e igiene ambientale, portierato... continua a leggere