IT

News

Il centro di produzione Boara Pisani di Serenissima Ristorazione

9 Luglio 2021

LA SICUREZZA ALIMENTARE E SANITARIA: BOARA PISANI

La pandemia di Covid-19 ha evidenziato quanto la sicurezza sanitaria sia importante. Ancora una volta è stato rilevato quanto il contagio possa essere veloce e come, oltre ad essere trasmesso per contatto, può venire veicolato tramite particelle in aria o... continua a leggere

I frutti e gli ortaggi stagionali

21 Giugno 2021

Frutta e verdura per ogni stagione

Una delle grandi fortune del vivere in Italia é poter usufruire di tante diverse zone climatiche, che portano al poter coltivare frutta e verdura di ogni tipo e in ogni stagione. Questo ci permette di avere una grandissima varietà di... continua a leggere

Fiori commestibili, i consigli di Serenissima Ristorazione

14 Giugno 2021

Mangiare fiori? È possibile

Negli ultimi anni, grazie anche alla diffusione di programmi di cucina ed intrattenimento comparsi in tv, sono stati scoperti, e ri-scoperti, molti ingredienti, tra i quali spiccano, per colore e varietà, i fiori commestibili.  L’idea di mangiare fiori può sembrare... continua a leggere

World Safety Day e Serenissima Ristorazione

7 Giugno 2021

World Safety Day: Serenissima Ristorazione in prima linea per la sicurezza alimentare

Formazione continua, presenza di un team specializzato e verifiche interne. Questa la ricetta della società di ristorazione per garantire la sicurezza alimentare. “Cibo sicuro ora per un domani sano” è lo slogan della terza giornata mondiale della sicurezza alimentare, proclamata... continua a leggere

L'importanza del piatto unico

28 Maggio 2021

Il piatto unico, un tesoro per la salute

Il cosiddetto piatto unico è una grande tradizione della dieta mediterranea, che risale ancora ai tempi degli antichi Romani, e che prosegue fino al giorno d’oggi quando serve pranzare in modo bilanciato, sano e dietetico anche con i frenetici ritmi... continua a leggere