IT

LAVORA CON NOI

POSIZIONI APERTE

CAPO CUOCO/A MENSA AZIENDALE - VICENZA

Ricerchiamo, per la zona di Vicenza, cuochi/e formati per affidamento conduzione mensa aziendale.

Cerchiamo persone ambiziose che accettino nuove sfide.

Il candidato, dopo primo affiancamento dovrà applicare le procedure e politiche aziendali:

· Cucinare per circa 150-250 coperti medi al giorno in selfservice.

· Coordinare un gruppo di addette/i mediamente 3-6 persone.

· Programmare i turni di lavoro

· Predisporre il menù insieme al capo area.

· Procedere con gli ordini derrate tramite utilizzo di PC

· Applicare le procedure di Haccp aziendali

· Organizzare le pulizie di ogni reparto

· Redigere le primarie registrazioni di contabili del giorno

· Effettuare inventario di fine mese.

Si Offre:

Contratto CCNL a 40 ore settimanali. Vitto.

Lavoro prevalentemente da Lunedì a Venerdi, indicativamente dalle ore 07,00 alle 15,00.

L’Azienda non esclude rari turni serali o di fine settimana.

Si richiede:

Diploma scuola alberghiera o scuola superiore di cucina.

Residenza o domicilio in provincia di Vicenza (non si offre alloggio)

Capacità di utilizzo PC excell, word, mail.

Gradita precedente esperienza in ristorazione collettiva, mense con cucina interna, ospedaliera, villaggi turistici.

Disponibilità immediata con iniziale contratto a termine finalizzato a trasformazione a tempo indeterminato.

Inviare dettagliato CV con foto.

Comune: Vicenza

Anagrafica

Sesso: *

Studi
Esperienza

Occupato: *

Presenza requisiti di sgravi per l'assunzione: *

Nota informativa Dlgs 196/2003 sulla "Privacy" >> Leggi
Accetto